Workshops & Grillkurse

 

 

Workshops & Grillkurse

Würstchen selber herstellen? Den eigenen Schinken räuchern? Ein ganzes Tier selbst zerlegen und verarbeiten? In unseren verschiedenen Workshops erlernen Sie die notwendigen Handgriffe, erfahren Wissenswertes über Reifemethoden und Lagerung und entdecken vielleicht sogar die „nose-to- tail- Philosophie“ für sich selbst.

In unseren Grillworkshops vermitteln wir unser Wissen. Hier legen Sie selbst Hand und bereiten zusammen mit den Kursteilnehmern die verschiedenen Gerichte zu. Auf diese Weise wird Erlerntes direkt in praktische Erfahrung umgesetzt, welche Sie bei Ihrem nächsten heimatlichen Grillabend anwenden können.


Bei unseren Workshops liegt der Schwerpunkt darauf theoretisches Wissen direkt in praktische Erfahrung um zu setzen, damit Sie es zu Hause am Grill anwenden können. Wir bieten Ihnen eine breite Spanne von Workshops:

  • Grillkurs (Einsteiger)
  • Grillkurs (Fortgeschrittene)
  • Wintergrillen
  • Selber Wursten
  • Schinken räuchern
  • „From-Nose-to-tail“

Preis pro Teilnehmer: 69€
Kursdauer: 5 Stunden
Teilnehmerzahl: 12-20