Steak Tasting

 

 

Steak Tasting

Genießen Sie die Besonderheiten der verschiedenen Fleischarten und der unterschiedlichsten Cuts.

Entdecken Sie die Geschmacksvielfalt, welche die unterschiedlichen Reife – und Zubereitungsarten bieten und finden Sie Ihren ganz persönlichen „Lieblingsschnitt“.

Wir stellen Ihnen die verschiedenen Cuts vor, erklären die unterschiedlichen Reifungsarten und erläutern die Zubereitung der Ihnen servierten Stücke.

Das Beste von der Kuh - Das Steak!

Viele Mythen ranken rund um das Thema Steak. Wir räumen damit auf welchen Mythen Sie weiterhin glauben dürfen und welche Sie vergessen sollten. Wir führen Sie durch die verschiedenen Begriffe und Bezeichnungen, dabei entwirren wir den Dschungel und helfen Ihnen Ihren persönlichen Steak-favoriten zu finden. Wir erklären Ihnen anhand der unterschiedlichen Steaks, worauf Sie beim Kauf achten sollten, wie z.B. Herkunft, Lebensweise, Fütterung, Rasse, Reifeart und Zuschnitt.

Im Rahmen dieses Seminars erhalten Sie von 6-8 Steakzuschnitten ca. 40-50g Fleisch, sowie Beilagen und Getränke. Insgesamt bekommen Sie also mindestens 300g puren Fleischgenuss.

Preis pro Teilnehmer: 79€
Kursdauer: 4 Stunden
Teilnehmerzahl: 10-18