Referenzen

 

 

Referenzen

  • Messe Kulinart 2015 in Frankfurt: Verkauf von 400Portionen Pulled Pork an 2 Tagen.
  • Mehrere Einsätze bei Grillpromotions für Napoleon über das gesamte Jahr verteilt im gesamten Bundesgebiet und in Luxemburg. Dabei kommen saisonal und regional unterschiedliche Speisen auf den Grill.
  • Runder Geburtstag von Nadine W. mit 40 Gästen und insgesamt 60 Portionen Pulled Pork in selbstgebackenen Buns; Caramell Chew Chews.
  • Hochzeitscatering für Yvonne und Alex mit 80 Gästen. Beef Briket und Zucht-Forelle aus dem Smoker. Schichtfleisch aus dem Durch Oven.
  • 1. Kronberger Genussmesse mit 1500 Besuchern. Beef Brisket mit Grüner Sauce, Möhrenschaumsüppchen mit gegrillten Garnelen, 50/50 Burger aus Wildschwein und Rindfleisch in selbst gebackenen Buns.
  • Mehrere Einsätze für Gourmetfleisch als Grillmeister im Rahmen der Beef Party @ Home und der Tour Smoke, Spirits & Beef.
  • Hochzeitscatering von Claudia und Martin mit 120 Gästen. Unterschiedliche Sommersalate, rosa gegrilltes Roastbeef am Stück, gekühlte Gazpacho mit Garnelenspieß, gegrillte Ananas mit selbst gemachtem Vanilleeis.
  • Mehrere Einsätze bei Grillpromotions für Big Green Egg über das gesamte Jahr verteilt im gesamten Bundesgebiet. Dabei kommen saisonal und regional unterschiedliche Speisen auf den Grill.
  • Runder Geburtstag der Großmutter von Sebastian H. mit 50 Gästen. Spanferkel vom Drehspieß, BBQ-Ribs, gesmokte Bürgermeisterstücke und Moinkballs.
  • Grillauftritte bei den Wirtschaftsjunioren in Frankfurt im Rahmen des Gründergrillens mit selbstgemachter Wildschweinbratwurst und des Sommerfestes mit Pulled Pork und Pulled Beef, serviert im Wrap.
  • Sommerfest auf der Burg Staufenberg mit dem örtlichen Verein. Hirschkeulen aus dem Smoker mit selbst gemachten Semmelknödeln und selbst gemachter Pilz-Sauce.
  • Geburtstagsfeier für Mona und Karsten C. mit 60 Gästen. Pulled Pork und Beef aus dem Smoker in selbst gebackenen Buns.
  • Mehrere Steak-Tastings für die Fleischerei Burk und mit M.Weide.
  • Aussteller auf Weihnachtsmärkten in Bad Zwesten, in Königstein und in Lauterbach mit Pulled Pork, Moinkballs und Lachs aus dem Smoker.